Есть боги, которым мы верим день

Есть боги, которым мы верим день
Есть боги, которым мы верим день,
И люди, к которым всегда,
Даже если они зашли далеко,
Летит человечья душа.
 
И когда бьет прибоем в час шах и мат
Вечный выбор: петля иль пить,
Я прислушаюсь к звонам "Табу" БГ
И решусь, и всерьез: несомненно, жить!