Твой человек

Это твой человек,но тебе с ним не быть,
Лишь во снах и в рамке,на фото
И в какой-то момент перестать вновь любить
И забыть что такое свобода
У окна в серый день засмотреться на шпиль
Заплывшейся старой крыши
И пройдя пару сотен за счастьем миль
Снова отзвуки сердца услышать
Это твой человек,но тебе с ним не быть
Отступись,подними тяжёлую ногу
Ты воткни вновь иголку во времени нить
И сошей в бесконечность дорогу