..по трюмам бесконечным.

..по трюмам бесконечным.
Известно всем, что капитаны кораблей
преточно знают: как, куда
и сколько еще ехать нам, беспечным..
В багажном течь и стайки голубей
давно уже летят по трюмам бесконечным.