О человеке

Человек привыкает
Человек отдает
Человек забывает
И однажды умрет
Человек очень хрупкий
Он как хрусталь
Человек очень жалок
И не может простить себя сам
Человек может влюбиться
И забыть обо всем
В этот момент он как птица
И он ощущает полет
Человек теряет любовь
Да, и такое бывает
По истечению времени свою любовь он забывает
Человек умирает
И что же теперь
Мы не бессмертны
Однажды наступит мой день