Из наших разноцветных глаз

Из наших разноцветных глаз
Подустал я уставать
и участвовать в конфликтах,
напряженно смаковать
боль и грусть дурных вестей;
ставить лайки в пустоту
неживым давно картинкам,
созерцать чужих иллюзий дремоту.
 
А над всем, что мы есть,
свет луны и отраженья
солнечных лучей
из наших разноцветных глаз.
Здесь, сейчас, мы с тобой
и смешные откровенья,
это все, что волнует в жизни нас!