Порой меж волком и собакой.

Порой меж волком и собакой.
Ах, Александр Сергеич, мало слов
И чувств и мыслей, чтобы вам
Сказать: спасибо! за любовь
И юмор и от космоса стихи
О том, как жить простому человеку.
 
Спасибо вам за явленную в книге
Судьбу Евгениев; сегодня, завтра,
Как и двести лет назад
Мы, здравомыслящие, зная,
Слава вам и богу, все повторим,
 
По тем же ссылкам и снегам
Порой меж волком и собакой.