Компас

Компас
Волчьими советами, злобными сюжетами
Зовет нас грязь, не на оклад, так в долю.
Страхом полниться, принять,
Ближний круг терзать и знать,
 
Мол, струн любви в сердцах на смену нет.
 
У каждого из нас есть правильный компас,
Чья стрелочка настырная, в смятенье,
Сияет в западне, горит в любой беде,
И указует путь в чертоги вдохновенья.