Приду без разрешенья...

Приду без разрешенья,
 
Твою взломаю дверь -
 
В моё расположенье,
 
В любовь мою поверь!
 
 
Не заползай под койку,
 
С испугом не гляди -
 
Шикарная попойка,
 
Блаженство впереди!
 
 
Насилие во благо -
 
Ты лучшая из жертв:
 
Не глупый, не салага,
 
Не скучный, не гуляка.
 
По знаку зодиака
 
Тебя возьму для брака. 
 
Шампанского фужер!
 
 
27 апреля 2015 г.