Что-то в ранних пробужденьях...

Что-то в ранних пробужденьях
 
Неземное для души…
 
Город спит и сновиденья
 
И светлы и хороши.
 
 
Смотришь в тёмное окошко -
 
Звёзды выстроились в ряд.
 
Странноватые немножко:
 
О себе не говорят,
 
 
Лишь мерцают с переливом -
 
Свет холодный и пустой.
 
Я б их гордых, несчастливых
 
Пригласила на постой!
 
 
29 апреля 2015 г.