КУДЕСНИКИ - ЖУРАВЛИ
Аудиозапись
Валерий Малышев — Отговорила роща золотая
Раздарили во мгле журавли,
Попутным ветрам комплименты,
Подскажите ,как жизнь обнулить?
Но , только зачем Вам всё это.
Разладились песни Любви,
И грусть взобралась мне на спину,
Живу между строк я своих -
Подобно распятию сильно.
Моё сердце , как конь норовит,
Скользнуть в стремена - на удачу!
Весной прилетят журавли,
И мне День Рожденье назначат!!