Что-то числа атакуют...

Что-то числа атакуют...

Аудиозапись

Что-то числа атакуют,
Видно заговор у них,
И по всякому балуют,
Вроде я им не жених,
 
Переносятся на завтра,
С запозданием идут,
Только утром была парта,
Как в роддоме меня ждут,
 
И Китайцы, Греки, Майя,
Все по своему правы,
Перед сроком словно тая,
Мы беспомощны, увы!
 
 
 
5.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)