Пап - Деда мороза то. Не прогляди!

Для Нас Тюкалинск
Дорогая столица
Морозы за тридцать
Отец материться.
 
А мама на папу
Ты Ваня не прав.
На варежки, шапку
Надел, как украл.
 
В окошко смотрю,
Прометает ограду
Путь Новому Году!
Мы с Машкою рады
 
Охота и нам,
Поиграем в снежочки.
А мама куда!
Отморозите щёчки
 
Погода не та..
Потеплеет поди…
Пап - Деда мороза то.
Не прогляди!
24.12.2018