"ДОЧКА ШАРИК ПОТЕРЯЛА...."

"ДОЧКА ШАРИК ПОТЕРЯЛА...."
 
 
Дочка шарик потеряла
Тот,что бабушка дала...
Тот,что в детстве примеряла,
К платью ёлки у стола,
 
Тот,что ей дарила мама,
С нежной памятью руки...
Дорогой для сердца самый...
Лучший лекарь от тоски...
 
В море слёз не разобраться,
Не найти свой бережок!
Дочка,должен отыскаться
Светлый памяти снежок!
 
Мы поищем,не печалься!
Вытри слёзки с милых глаз!
В шёлке праздничного вальса,
Вещи прячутся от нас!
 
Верь!Чтоб чудом появился!
Всё найдётся в Вере вновь!
...За иконку закатился-
Чтоб нашли мы в ней любовь...
 
Вьюг рождественского бала,
Смотрит Фея из стекла...
...Просто мышка поиграла
И обратно принесла...
 
06.01.2014.