Я вырос в мире

Я вырос в мире, где нет любви..
 
Где если дети, то войны!
 
Где если дождь, то он из слез..
 
И смерть не в шутку, а всерьез.
 
Где все мечты осколки грёз.
 
Где взрывы, а не грохот гроз.
 
Где если кровь то лужа.
 
Где смерти холод, а не стужа.
 
 
P.S. Прости за голос, я простужен….