Горит вода, летит пингвин

Горит вода, летит пингвин,
Что за чудная картина?
И кто сказал, что наш мир один,
Что реальность не делима?
Что все нормальное нормально,
Что странностям существования нет,
Что аномальное аномально,
А да не значит нет.
А, что если мы не одни,
Не в плане Земной жизни,
Я о пространстве вне Земли,
О космосе, о мысли.
Ведь есть другие планеты,
И все, что мы знаем о них,
Это то, что растительности нету
И кислорода там впритык.
А если мы лить масштабней,
Взглянуть под другим углом,
Включить полет фантазий,
Перевернуть все верх дном.
Тогда ,возможно, что время, течет наоборот?
Летит, пингвин, горит вода
И тонет небосвод.
Мы знаем крайне мало,
Запутались в мире планет,
Для нас есть лишь одна правда,
И да означает нет.