Лунный свет

Душа иссякла незаметно,
Глаза закрыла пелена.
Я получила свое место,
Но ничего там не нашла.
Все мы бежим куда-то,
Как бабочки на свет,
Лишь поманили взглядом
И нас в помине нет.
Нас кормят обещания,
Нами движет суета,
Забыли про старания,
Летим на свет огня.
И обгарают крылья,
И нас в помине нет,
И в полном мраке дыма,
Мы снова ищем свет.
Совершая одну и туже ошибку,
Уже в который раз,
Мы, ослеплённые лёгкой наживой,
Не думая исполняем приказ.
И летим с обожженными крыльями,
В полумраке, на встречу звезде,
В ожидании нового имени,
Оставляя себя на земле.