ВЕТЕР СНОВ

ВЕТЕР   СНОВ

Аудиозапись

Алексей Шевченко - Клен ты мой опавший
 
 
Ветер снов, вороти-ка , ты осень,
Там , где радует листьями клён,
Злой метелью опять запорошен,
Белой грустью снегов запылён.
 
 
Ты окликни назад жизни сани,
Шибко с горки летят под откос,
Прочь из замков несутся хрустальных,
Там где грёзам беспечно жилось.
 
 
Ветер снов, я с тобой не прощаюсь,
На Заре у окольных путей..
Оборвёт Смерть мой сломанный парус,
Ты душою моей завладей !