Этот снег в мире подлунном

Этот снег в мире подлунном
Мне напомнил всю давнюю грусть
И далёкую ту юность.
Ту, куда никогда не вернусь.
Звездопад в небе призрачен,
Свет луны в серебристой дымке.
Небеса, как пронизаны
Канителью белой - снежинкой.
Словно чую рыдания,
И пушинкой мне в руки перо.
За мои все страдания
Это Ангел махнул мне крылом...