Пробьют куранты ровно полночь

Пробьют куранты ровно в полночь,
и звон бокалов - песней в хрустале.
И Время, словно страж безмолвный,
поможет нам свободой захмелеть.
Покажется, что нам по силам,
вдруг жизнь свою встряхнув, перевернуть.
И юность будто возвратилась,
и лёгок снова, светел старый путь.
Как хочется, чтоб плыли звёзды,
и каждая, чтобы была твоя.
И кажется, для счастья создан
наш мир в сияньи звёздного огня.
И Новый год, как шаг бесстрашный,
вновь в будущее, там, где грусти нет...
Наутро правдою сермяжной,
мы встретим блёкло тающий рассвет...