Внедрить Год Соловьиный

Внедрить Год Соловьиный
Год старый зажал пенсии,
Такой собачий он
И строят люди версии
На свинский сладкий сон.
Могли бы ведь китайцы
Год Соловья внедрить,
А нам под птичьи вальсы
Полегче было б жить.
А там и канареечный
За соловьиным ждёт,
Нас с пенсией копеечной
Свинячий год сожрёт...
( А птичкам много ль надо
От нашего стола,
Одна теперь отрада:
Нажраться, как свинья...)