Всех поздравляю с Новым Годом!

Всех поздравляю с Новым Годом!

Аудиозапись

Мои друзья из Поэмбука!
Друзья мои и из Фейсбука!
И одноклассники родные-
Мои друзья все золотые!
 
Всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю, удач идущих хороводом
И счастье пусть цветёт для всех-
Я пью за вас , за ваш успех!
 
Пусть Новый год к вам в дом войдёт
И в жизни будет радостно, уютно,
И, как звезда, мечта взойдёт...
Любви всем счастья и успеха!