Офицерский мундир.

Офицерский мундир.
Офицерский мундир- это не бронежилет.
Если честь офицерская не попрана-
алюминиевых значков на нём нет...
Лишь ордена и медали кровью завоёванные.
Витебск-Веремеюк С