Пусть Новый Год - был Новым !

Пусть  Новый  Год - был  Новым !
Пусть Новый предстоящий Год,
В Победах принесёт удачу.
Спокойствие и мир вернёт,
Улыбок искренних в придачу.
 
Оставим в этом декабре,
Всё то, что жизни так мешало...
Сильнее станем и мудрей -
Возьмёт всё то что не хватало...
 
Пусть Счастье посетит порог,
Зайдёт во внутрь - жизнь устроит.
И как-бы ни был Мир жесток,
Бороться за Него нам стоит !
 
В пылу ничтожнейших страстей,
И всякой - непонятной смуты...
Возьмём Надежду поскорей,
Вперёд ! На обуздание Мир "раздутый..."
 
И Ангел радости желанной,
Сойдёт с Небес на путь земной...
Он будет самый званный-долгожданный...
Поддержит верой, теплотой !
 
 
"Пусть Новый Год - был Новым !"
 
Скнарин А. Л.