Моя Отчизна.

Моя   Отчизна.
Война нависла над тобою -
Болит душа моя...
Готов ли кто к большому бою ?
Готов ли я...
 
Тень нищеты, разрухи бродит...
Реальность проявляется в борьбе.
Быть может кто-то смысл находит,
А кто-то, не принадлежит себе...
 
С проклятой поганью на бой,
Я призываю их.
Спасти от рабства Путь свой...
В Победах боевых !
 
Не разносить проклятья, грех...
Быть целостным Народом.
Я призываю всех ! -
Не быть лукавым и ничтожным сбродом.
 
Идти в строю одним парадом,
Без всяких догм и лишних лир...
И будет, лучшею наградой -
Счастливый Настоящий Мир !
 
 
" МОЯ ОТЧИЗНА. "
 
Скнарин А. Л. 2015 год.