Обнимашки для всех!!!

Обнимашки для всех!!!
Забываем все тревоги,
Все проблемы оставляем...
Новый Год уж на пороге,-
Вместе, дружненько встречаем!!!
 
Пусть вниманием сегодня
Обделён никто не будет!
Тёплым вечер Новогодний
Будем делать вместе, люди!
 
Никого не позабыли?
Вспоминаем всех! Скорее!
Если сами, вдруг, остыли,
Напишите, - мы согреем!