Хорошо, что всегда наступает утро!

Хорошо, что всегда наступает утро!
Ты тоже, друг, боялся в детстве тьмы?
Кому, скажи, нужны её вуали?!
Я помню, как бежали с братом мы,
Когда шёл дождь, и молнии сверкали
 
К родителям поближе - в их кровать,
И свет включали в комнате скорее,
Ну, как могли без света мы лежать,
Ведь ветер так и вламывался в двери...
 
А утром, только солнышко взойдёт,
Запахнет воздух мокрым эвкалиптом,
Как сразу же душе не до невзгод...
А тени? - Их при свете же не видно!
 
Ты счастлив друг, что нету вечной тьмы,
Что нет у нас проблем неразрешимых?
Давай оставим в прошлом страхи мы,
Простим врагов и вспомним о любимых!
 
Не понесём с собою в Новый Год
Обиды, недовольства и печали...
Пусть Сам источник света нас ведёт,
Ведь жить во тьме грехов мы все устали!