Кто-то

Мы с тобою, как год между тем,
Что зачитаны были, как отче.
Между этим, а, значит, и тем,
Мы с тобою, но между прочим.
 
Вновь сливается зимний сезон
Дожиная души потери.
Если вместе уже не резон,
Значит, кто-то один... не верит.