Без

Зима до Рождества не суща,
Сплавляется на лодке.
А новогодний снег грядущий
Не выпадет по сводке.
 
И мы не встретимся спонтанно
Средь суеты мышиной.
Я не найду в тебе Сезама,
А ты - родного Джина.
 
И по ночам нам будем страшно,
Что волшебство химерно.
Мне без тебя - тебя... тебяшно,
Тебе без - без... безмерно.