я удивлю ещё весь мир.

Всё чаще задаю вопрос,
А сколько?
Под звёздами брожу во тьме,
И на душе чуть горько.
Былое в памяти плывёт,
Сплошным потоком,
Я засиделся здесь в миру,
Не в меру сладком, но жестоком.
Тяну я дней свои края,
Бывает влево, чаще вправо,
С собою трудно совладать,
И не понять где дно, где слава.
Я многое хочу создать,
И отыграть существование,
В котором раньше был тузом,
Без имени и без названия.
Но времена совсем не те,
И возраст слишком зрелый,
Неугомонность уж не та,
И я как плод весь переспелый.
Хожу брожу весь в суете,
И в вихрях время собираю,
Я удивлю ещё весь мир,
Своим наигранным, "Всё знаю"
23.12.2018