Сонет души.

Сонет  души.
Уют его души...
Тепло от добрых слов...
И в миг свободная от суеты оков!
Не многословен сказ,
И пафоса в нём нет...
Но между строк звучит
Прекраснейший сонет.
В нём нет фальшивых нот,
Он полон чистоты,
Раздумий,грёз,томления
И призрачной мечты...
Мне близок лад его,
В репризе такт звучит,
И эхом гаммы чувств
Ей тремало вторит.
Он прост!Но звук его
Крещендо создаёт.
И словно обновившись,
Моя душа живёт!
Сонет мой дорогой!
Звучи-не умолкай!
Мелодией своею
Мне сердце умиляй!