ПРИЮТ ЛЮБВИ

ПРИЮТ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Алексей Ром - Наша Любовь
 
 
Когда землю укроет снегами,
И птиц не увидишь полёт,
Душа обнажая все грани,
Взывая к Любви запоёт.
 
 
Завяжет на узел дороги,
Все мачеха- злая метель,
Сидеть у камина подолгу,
Вдвоём нам с любимой теперь.
 
 
В объятиях пламени искры,
Стреляют в бессонную высь,
Не стой у двери очень близко,
Память прошлого, к нам не рвись .
 
 
Пусть плачут весною берёзы,
От наших вчерашних невзгод,
Ветрами подвяжется осень,
Серьгою-Луною блеснёт.
 
 
Разгладятся грусти туманы,
Проснётся котёнок у ног,
Судьбе в глаза мы заглянем,
Захмелев от Счастье чуток!!