Без выхода

Аудиозапись

Прощай…
Нам больше не остаться в месте.
Сердца уже не бьются в унисон.
Ты разлюбила,
Я топчусь на месте.
Из раза в раз ныряя в тот же сон.
 
Печаль пронзает душу,
Мука…
Ни на секунду не могу забыть.
Тоска…
На что нам та разлука?
Ответа нет…
Но вместе нам не быть.