Встречаю рассвет

Аудиозапись

И снова встречаю рассвет,без сна,
Накачавшись крепким спиртным...
Пережил эту ночь,тебя нет,устал,
И отныне тобой не любим.
 
Срочно нужно вставать,но как?
Я хотел бы тебя забыть!
В голове только мысль:
-плевать!
Сердце-сука, твердит:
-любить!
 
В общем сложно с собой, порой.
Как и , в прочем , тебя забыть.
Понимаю: -дурак слепой!
Но не в силах тебя отпустить...