Нас, больше, нет

Нас больше нет.
Не будет.
Мы прошли все фазы.
Разрывы,
Боль,
И дальше тишина.
Любовь безмолвно
Истязает разум.
За всё ответил.
В сердце пустота.
 
Лютует одиночество,
На сквозь пронзает холод.
Вся скрючилась промерзшая душа.
Нас… Больше… Нет…
Я не забуду голос.
Я не забуду имя.
Ни-ког-да.