Возвращайся

Я очень скучаю, поэтому возвращайся. 
Пусть нас не разделят ни реки, ни города,
Но нас разрывает на части взрывное хамство
Которым всегда от тоски заражаюсь я.

Когда тебя нет - выползает демон из щели
И шепчет, и ластится, как позабытый друг.
И нет для него любимой более дщери.
Я больше не слушаю ни себя, ни подруг.

Прошу, возвращайся, хоть просьба моя напрасна,
Ведь ты уже едешь, я слышу колесный стук.
И я умираю от жажды сказать тебе "здравствуй",
И так боюсь не дожить до касанья рук.