ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ЛЮБВИ
Небо грянет дождями,
Если Любовь не с нами.
Встретят зимние стужи,
Коль с Любовью не дружим.
Скинут в сугроб нас сани,
Эхом Любви прощальным.
Спрячется Май за тучей,
Если Любовь наскучит.
Ярость молний настигнет,
Коль на Любви спит иней.
Станет сажею полночь,
Если Любовь прогонишь!!