Скажите

Скажите, вы меня не разлюбили,
Да, нет с чего вы взяли, я весь ваш,
Скажите, до меня её любили,
Возможно, это был сплошной мираж.
Скажите, почему любовь проходит,
Ведь вам не удалось её спасти,
Вы знаете, любовь от нас уходит,
Когда пред нами заперты пути.
Тогда она пытаясь вдаль пробраться,
Стучится во все двери, тишина,
И в этом случае, ей некуда деваться,
Уходит она раз и навсегда.
Скажите, вы меня не разлюбили,
Да, нет, конечно, я навеки ваш,
Ведь вы все свои двери мне открыли,
Вы верьте мне и будет мир весь наш.