Праздник в каждом дне

Чему мы радуемся люди!
Тому, что Новый год придёт!?
А он же жизнь не продлевает,
Он укорачивает ход!?
А радоваться надо всё же,
Что мы имеем здесь, сейчас,
И волшебство лишь в том мгновении,
Что продлевает каждый час.
Так что нам надо благодарность,
На каждый день распространять,
И верить в то, что жизнь прекрасна!
В ней равновесие не терять!
А праздник да, приятен тоже,
Вот только он лишь раз в году,
Поэтому вы возлюбите,
Свой каждый день, хвала ему!!!