《Тебе, мой друг..》

《Тебе, мой друг..》
Сегодня утром проснулась в холодном поту
Я всю ночь была в каком-то кошмарном бреду.
Мне приснилось, что тебя больше нет....
Представляешь..
Что за мысли лезут в голову девушке, которая целыми днями ждет твоего "привет"
А ведь я так скучаю, я ночами не сплю о тебе всё мечтаю
А днем веселюсь и делаю вид, что тебя вообще не замечаю...
А порой так хочется обнять,
Просто подойти без лишних слов, руку, душу, сердце все отдать...Тебе лишь одному.
Я пытаюсь скрыть все чувства смехом
Незамечая глаз, улыбок скрытых мне
Но это как детская потеха
Когда стороной проходим счастье мы свое.
Но счастье ты мое!
Смотрю в глаза и слышу смех, и думаю а скажешь ли привет?