Исповедь искренности.

Исповедь искренности.
Я-Искренность!Я фальши лишена!
Прозрачным простодушием полна.
И чтобы не случилося со мной,
Не изменю себе ,чтоб быть другой!
Мне будет лучше тихо промолчать,
Чем ложь и фальшь из сердца извергать.
Хоть не всегда мои слова умны,
Красивы,нежны,иль любви полны...
Но главное-их выношу на свет!
И горькой фальши корня в сердце нет!
В каких бы обстоятельствах не быть,
Противно мне гнилую воду пить!
И кто б не насмехался надо мной,
Не убоюсь и грубости любой,
Мну чужды лесть,лицеприятия тона,
Мне Богом проницательность дана!
Я чуждому не поклонюсь,не покорюсь толпе,
В которой ценности уже не те...
И делают её"толпой",а не людьми...
Ни судьи мне!Не приставы они!