КРУГОВОРОТ ЛЮБВИ В ПРИРОДЕ

20.12.18г
Листья павшие - табак прошлого.
Время курит их каждую Осень.
Как прожить эту Жизнь без пошлого?
Святость радует, только не очень.
 
И дымят дни, недели, месяцы,
Выжимая из глаз наших слёзы.
Вот Зима уж метелью бесится.
Скоро грянут Крещенья морозы.
 
А Жизнь набирается силою,
Чтоб Весной зацвести вновь листвою.
И мы любим природу милую.
Любим русской, широкой душою.