Месть

Он в первом ряду.Он придумал такое!
Талантлив,удачен,у всех на виду.
Завидую,мучаюсь.Честно,не скрою.
Такого ещё где себе я найду?
На телеэкране в ток-шоу под вечер
поведает зрителю свой он секрет.
Опишет итог судьбоносной с ним встречи.
-Любовь?Да,была.Но её уже нет!
И в ярких софитах,прощаясь заверит:
Был верен,как раб!Виновата она!
Другая,моложе,пусть холит,лелеет.
На свете ещё много дур этих,баб.
Смешно и нелепо,но всё же задело.
Тебя удержать не пыталась.Иди!
Смотрю телевизор.А врёт-то умело!
Она тебя бросит,конечно же,жди!