И ВСХ БЛАГ!

И ВСХ БЛАГ!
В доме чисто, ёлочку поставили…
 
Я с прической, ты в рубашке новой,
 
Все несчастья в прошлое отправили,
 
К будущему году мы уже готовы.
 
С наступающим, друг друга поздравляя,
 
Пожеланья лучшие пошлем друзьям -
 
Пусть всё доброе при нас, год оставляет,
 
Только радости приносит много нам.
 
Кто один, кто парой, кто с родными -
 
Не опустит жизни своей флаг,
 
Доброта с надеждой не остыли б…
 
С Новым годом! С новым счастьем!
 
И ВСЕХ БЛАГ!!!
 
автор Людмила Купаева