Сошла с ума

Мне кажется,что я сошла с ума.
И нет,тебе не бредиться,что я психически больна.
Я все также растаю в нехватке тебя ,
И на ум мне придут те бредовые слова.
Я все также буду реветь в углу,
Под строчку из песни "когда я умру..."
Ты хотел поменять меня
И вывести из депрессивного огня.
Но мне кажется ,что я не смогу.
Отвернусь и с улыбкой в нем сгорю...
Я так рада ,что ты в моей жизни,ты тут.
И когда мне будет грустно,
Я постучу в твое сердце легонько "тук-тук".
Ты согреешь меня ,и я просто растаю.
Растворюсь в невесомости строчек печальных.
Вновь по щекам прокатятся горючие слезы,
Но я знаю одно,твое тепло меня никогда не бросит .
 
21.11.2018