приговор?

приговор?
Были единым целым,
мне без нее нельзя...
Горечь рекой по венам,
в сердце стрелою яд...
 
Может ошиблись разом
знахари и врачи....
Жаром расплавлен разум,
меркнет огонь свечи...
 
Вымолить лишь у Бога,
стоя у алтаря,
пусть разведет дороги,
лишь бы она жила...