ПОД ВЗЛЯДОМ ЗВЁЗД

ПОД   ВЗЛЯДОМ    ЗВЁЗД

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Шансон LOVE - КРАСИВЫЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ
 
 
Princess
 
 
Две звёздочки в небе совпали,
Открывши друг другу сердца,
Сошлись воедино порталы,
Мерцая огнём без конца.
 
Трезвонят с синичками горны,
Вещая о тёплой Весне,
Тобою мой разум наполнен,
И связь эта стала тесней.
 
А ветер, такой несмышлённый,
Всё время куда - то бежит,
Твой чувствую ритм отдалённый,
И нету меж нами межи.
 
Я клеточкой каждой своею,
Целую колени твои,
Украсив цветами аллею,
В твоей утону я Любви.
 
 
Александр Киян
 
 
Ярко звёзды вдали,
Стелют свет нам надежды,
Мы друг друга нашли,
На Любви побережье.
 
 
И одели зимой,
Все деревья короны,
В тишине той немой,
Грусть-разлуку хороним.
 
 
Мы аллеей идём ,
Всех земных откровений,
Завтра пред Алтарём,
Преклонять нам колени !!