ПОЭМБУК И ПАРЯЩИЙ ОРЕЛ
Пусть поправятся дела в ГОД ПАРЯЩЕГО ОРЛА
у российского народа и прочнеют год от года!
И народ умнеет пусть, позабыв про гнев и грусть,
И не думкой богатеет, а в трудах своих потеет,
сеет, пашет и кует! А на санкции - плюет!
Пусть и Армия, и Флот нас в обиду не дает!
Уродится пусть пшеница, расцветут в улыбке лица!
Пусть богатая столица всех богатством одарит,
чтоб до самых до окраин жизнь окрепла, как в Китае,
чтоб зажили россияне так, как Путин говорит!
Чтобы в нашем ПОЭМБУКЕ в каждой строчке, в каждом звуке
в ГОД ПАРЯЩЕГО ОРЛА рифма круглый год цвела
буйно, пышно и толково, но без всякого такого...,
без злословия, вражды и подобной ерунды...
Пусть сближает ПОХВАЛА в ГОД ПАРЯЩЕГО ОРЛА!