Мама.

Мама!!!
Я как звезд поднебесных пламя,
В пелене холодов...
Рано одиноко, безмолвно сгораю Под пятой своих снов.

Мама!!!
Будто ветер я, будто море...
Из спокойствия, в шквал,
Драма,
Но, не  тот на планете, со мною...
И в плену моих чар...

Мама!!!
Жизнь в неверии, день замирает,
Ночь не гасит огни.
Странно!
Он как древо, меня укрывает...
Но я мерзну в его тени.