Графоманское...

Я люблю твоих теплых ладоней крепость, 
Мне нужна этих пламенных губ сладость. 
Лишь тебе,вся моя неземная нежность, 
И сокрытая мною самой слабость. 

Мне так хочется к сильной груди прижаться, 
Чутко слушая наших сердец тоны. 
И с рассветом в глазах твоих отражаться, 
Нарушая предписанные законы. 

Я на век влюблена в твой холодный образ, 
И пленит меня все что в тебе сокрыто. 
Ты души моей страстной забытый возглас, 
И в тебе все что мною давно забыто!