Встал С Унитаза.

Вставал с унитаза,
На штанину наступил,
Вперёд он подался,
И голову разбил,
 
Теперь сотрясение,
Привет Новый год,
Точно не полезет,
Оливье ему в рот,
 
Будет с сотряски,
Унитаз он пугать,
Теперь унитаз,
Его в лицо будет знать.
 
30.12.18.